Как мне отменить синхронизацию моего iPhone с другим телефоном?

Перейдите в «Настройки»> «iCloud» и нажмите «Выйти». Если вас попросят сохранить файлы, нажмите на него. Если вы видите только «Удалить», то вам необходимо удалить его. Это их рассинхронизирует.

Как остановить синхронизацию двух моих iPhone?

Начните с решения, какие два телефона будут заменены. На этих двух телефонах перейдите в «Настройки»> «iCloud» и отключите все данные, которые синхронизируются с iCloud (контакты, календари и т. Д.). При появлении запроса выберите сохранение данных на iPhone.

Как отключить синхронизацию телефона от других устройств?

Чтобы «рассинхронизировать» изменения с вашего телефона на резервную копию Google, выполните следующие действия:

  1. Откройте приложение «Контакты» (это в Lollypop — более ранние версии имеют другие пути, например, через «Настройки»).
  2. Нажмите на опцию меню в правом верхнем углу.
  3. Выберите «Учетные записи».
  4. Выберите «Google».
  5. Выберите учетную запись, которую вы хотите отменить.

19 дек. 2014 г.

Как разделить два iPhone с одним и тем же Apple ID?

Чтобы перейти на отдельную учетную запись, ей нужно будет перейти в «Настройки»> «iCloud», нажать «Удалить учетную запись», ввести пароль для текущей учетной записи, чтобы отключить функцию «Найти iPhone» при появлении запроса (если она работает на iOS 7), выбрать «Сохранить на моем iPhone» (чтобы сохраните копию данных iCloud на своем телефоне), затем снова войдите в систему с помощью другого Apple …

Читайте также  Что значит перевести приложение в спящий режим?

Как отключить совместное использование устройств Apple?

iPad, iPhone и iPod touch: перейдите в «Настройки», затем нажмите «Основные»> «AirPlay & Handoff». Mac: выберите «Меню Apple»> «Системные настройки»> «Общие», затем отключите параметр «Разрешить передачу обслуживания между этим Mac и вашими устройствами iCloud».

Удаляет ли все удаление устройства из iCloud?

Если устройство находится в автономном режиме, удаленное стирание начнется при следующем подключении к сети. Вы получите электронное письмо, когда данные с устройства будут удалены. Когда данные с устройства будут удалены, нажмите «Удалить из учетной записи». Весь ваш контент удален, и теперь кто-то другой может активировать устройство.

Что произойдет, если я использую один и тот же Apple ID на двух устройствах?

Вы должны использовать iCloud для электронной почты, календаря и другой личной информации, если используете тот же Apple ID. Если вы используете одну и ту же информацию, один и тот же Apple ID и не используете облако, у вас будет вся информация друг о друге на обоих телефонах. Телефоны будут отображать любую информацию, синхронизированную с Apple ID.

Как отменить связь с устройством?

Удалите компьютеры и устройства из списка доверенных

  1. На телефоне или планшете Android откройте приложение "Настройки" Google. Управляйте своей учетной записью Google.
  2. Вверху нажмите Безопасность.
  3. В разделе «Вход в Google» нажмите «Двухэтапная аутентификация». Возможно, вам потребуется войти в систему.
  4. В разделе «Устройства, которым вы доверяете» нажмите Отменить все.

Как узнать, какие устройства синхронизируются?

Процедура

  1. Войдите в свою учетную запись Google на своем компьютере и нажмите Далее.
  2. Щелкните квадрат приложения Google.
  3. Щелкните Моя учетная запись.
  4. Прокрутите вниз до раздела "Вход и безопасность" и нажмите "Действия устройства и события безопасности".
  5. На этой странице вы можете просмотреть любые устройства, которые вошли в Gmail, связанные с этой учетной записью.
Читайте также  Как мне создать PDF-файл на моем телефоне?

Как удалить синхронизированное устройство?

Коснитесь Проверить устройства, чтобы узнать, какие устройства имеют доступ к вашей учетной записи Google. Проверьте, какие устройства имеют доступ к вашей учетной записи Google, и при желании удалите их. Коснитесь имени определенного устройства, если хотите узнать, когда оно в последний раз синхронизировалось с вашей учетной записью Google. Вы увидите большую кнопку «Удалить».

Как мне отделить мой iPhone от iPhone моего мужа?

Нажмите на «Настройки»> «iCloud»> «Удалить учетную запись» (удаляет ее только с этого устройства, а не из iCloud; лицо, имеющее текущую учетную запись, не пострадает), введите пароль для отключения функции «Найти мой телефон» и выберите «Сохранить на моем iDevice» при появлении запроса. . Войдите в систему с другим Apple ID, чтобы создать новую учетную запись.

Почему мой другой iPhone получает мои сообщения?

Если вы получаете сообщения, предназначенные для передачи другому устройству или члену вашей семьи, это может быть связано с тем, что ваш Apple ID привязан к их конкретным устройствам. Чтобы узнать, какие учетные записи связаны с вашим Apple ID, перейдите в «Настройки»> «iCloud»> выберите свою учетную запись вверху> «Устройства». Зайдите в Настройки> Сообщения> Отправить и получить.

Должен ли каждый член семьи иметь отдельный Apple ID?

Все члены вашей семьи должны присоединиться к Family Sharing, используя собственный Apple ID. Таким образом, члены вашей семьи могут делиться покупками, семейным тарифным планом Apple Music, хранилищем iCloud, фотографиями и т. Д. Без предоставления личной информации, такой как электронная почта, текстовые сообщения или пароли.

Почему связаны 2 iPhone?

Это происходит, когда вы оба используете один и тот же Apple ID для iMessage. Чтобы исправить это, у вас есть два варианта: на одном из телефонов перейдите в «Настройки»> «Сообщения»> «Отправить и получить», коснитесь идентификатора, выйдите из системы и снова войдите в систему с другим идентификатором. Примечание. Вы по-прежнему можете использовать один и тот же идентификатор для совершения покупок в разделе «Настройки»> «iTunes и магазины приложений»; или же.

Читайте также  Как подключить MP3 к телефону?

Как запретить совместный доступ к устройству Bluetooth?

Сделайте это, нажав серый значок шестеренки на одном из главных экранов (или в папке с названием «Утилиты»). Прокрутите до третьей группы параметров и нажмите Конфиденциальность. Выберите «Общий доступ по Bluetooth». Сдвиньте переключатели рядом с любыми авторизованными приложениями влево в положение «Выкл.».

Распространяется ли история Safari между устройствами?

Когда вы входите в одну и ту же учетную запись iCloud с нескольких устройств Apple, iCloud синхронизирует вашу историю просмотров Safari на всех устройствах. Однако иногда ваши устройства могут рассинхронизироваться, и ожидание, пока iCloud наверстает упущенное, может расстраивать.